loading...
1:名無しさん@純邦楽:
2014/12/30(火)
23:19:02.61

13センチ
2:名無しさん@純邦楽:
2015/01/13(火)
20:38:39.41

長さ太さで500mlのペプシ缶より大きい
某風俗ではツーハンドの通り名
3:名無しさん@純邦楽:
2015/01/18(日)
15:29:13.43

4:名無しさん@純邦楽:
2015/03/22(日)
21:56:44.16

4ぬニカ?
5:VIC:
2015/04/27(月)
21:33:57.88

(データ=勃起時MAX)
 長さ:16.0cm 太さ:4.8cm 硬さ:ギンギン カリ高:1.2cm カリ周囲:6.0cm ペニス周囲:16.8cm 以上です。
6:名無しさん@純邦楽:
2015/04/29(水)
08:11:37.73

日本人の平均がうんたらとかよく聞くけど、おまえらどういう測り方してるの?
恥骨に当てて測るの?
7:  BED   :
2015/05/10(日)
12:39:28.66

.


こんにちは。

少し長めの文章を書きましたので読んでください。

「 カミュー アディー ミー 」  https://bedhappy.wordpress.com

どうぞよろしく。


.
8:名無しさん@純邦楽:
2015/05/12(火)
23:25:11.07

大きさで韓国インドが最下位ブービーな点で、唐辛子などの香辛料がぺニスの成長に悪影響を及ぼしていると思われるが
どうだろうか
10:タカミーヤ・ナスン:
2015/06/12(金)
17:10:25.39

最長600km
11:名無しさん@純邦楽:
2015/07/21(火)
00:58:27.71

探偵にだけは関わるな。
対象を尾行はしたらしいが依頼者が真偽を確認できない事柄は嘘ついて労力削りやがった。
捏造で報告水増し料金も水増し。
挙げ句わざと依頼ばらされた。
もう最悪だ
あいつら金のことしか考えてない
土台、他人の悩みに真面目に動くやつなんていないんだよ
他の探偵に頼もうとしてもあいつら裏でめっちゃつながってるらしいから同じグループ引き当てたら意味ないし
12:名無しさん@純邦楽:
2015/08/01(土)
01:30:47.45